コメント
はじめてのママリ🔰
基本的にジュースはジュースなのでね。栄養ないですよね。手作りのジュースならいいと思います🥺✨
出来たら、味噌汁とかがいいのかなっと!
はじめてのママリ🔰
ジュースはたまにだけにしてます。野菜ジュース市販のは糖分たかいですし。
うちは味噌汁にしてます
-
タルト
ありがとうございます
みそ汁とかコーンスープありですね- 9月16日
とんとん
良いと言われた…のに良くないのでしょうか…というのはどういうことをお聞きになりたいのか分かりませんが…
飲むなら最後にするのと、食事と同じタイミングにする(ダラダラあげない)のと、食後の歯磨きをするという点を気を付けてあげたらいいと思います(๑′ᴗ‵๑)
ただ、栄養的にはほとんど意味ないと思います(>_<)
-
タルト
ありがとうございます
意味がないのですね…
ビタミンCが取れておすすめって書いてあり鵜呑みにしてしまいました- 9月16日
-
とんとん
無いよりはマシなのかもしれませんが、基本はやっぱり食事からだと思います!
食べてくれる子ならいいけど、好き嫌いあったりすると難しいですよね(>_<)
ジュースもありますが、サプリグミのようなものもあるので、栄養面でみればそれもありかもしれないですね(o^^o)♪- 9月16日
-
タルト
ありがとうございますサプリのほうが確かに良さそうですね
探します- 9月16日
より
ジュースはあくまでジュースだと思います。我が家ではジュースを食事として出さないです。野菜を摂りたいなら、具沢山のスープやお味噌汁にしたほうがいいと思います。
-
タルト
ありがとうございます
やめます- 9月16日
タルト
ありがとうございます
なるほどですね…
ついついジュースって買ってしまって家で溜まってしまうので反省します
ジュースって飲ませないですか?
はじめてのママリ🔰
ジュースって砂糖が入っているので嫌なんです。
脳に良くないみたいで、成長期なので極力避けています🥺
タルト
ありがとうございます砂糖は良くないんですね我が家は砂糖かたかもしれませんね
甘いお菓子もよく食べてるので…
はじめてのママリ🔰
毒って聞いたことないですか!?白い砂糖は身体に良くないですよ😔
調べてみると色々為になりますよ🥺✨
タルト
ありがとうございます