子育て・グッズ 5ヶ月の娘朝起きたらうつ伏せで寝てて必ず毎回おしっこ漏れてます対策… 5ヶ月の娘 朝起きたらうつ伏せで寝てて 必ず毎回おしっこ漏れてます 対策わかる方いますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り おしっこ うつ伏せ M i i(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ オムツがずれちゃってるってことですよねー? テープなら、逆ハの字止めにするか 夜だけパンツタイプにするとかどうですかー? 9月16日 M i i ズレてるというより多分ずっとうつ伏せで寝てるので前だけパンパンになって容量オーバーで漏れてる感じです😢💦 お尻の方は全く濡れてないのです💦 パンツタイプにするといい感じですか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
ズレてるというより多分ずっとうつ伏せで寝てるので前だけパンパンになって容量オーバーで漏れてる感じです😢💦
お尻の方は全く濡れてないのです💦
パンツタイプにするといい感じですか?