コメント

はじめてのママリ🔰
注射してると排卵日だいたい確定なので…今回は残念かと思います😭
はじめてのママリ🔰
注射してると排卵日だいたい確定なので…今回は残念かと思います😭
「高温期11日目」に関する質問
数回妊娠されたことのある方着床時期は毎回同じでしょうか? 例えば着床が遅めの方は毎回の妊娠時、検査薬の反応が遅くなるのでしょうか? 前回化学流産した時は高温期11日目真っ白陰性で諦めていましたが生理予定日の高…
高温期11日目、フライング検査を行ったのですが… これは、陽性ですかね? 薄らと印あるように見えて、私的には、期待してしまうのですが…旦那からは、線見えない気がすると言われてしまいます!
生理予定日1-2日前に着床出血することありますか?🤔 高温期13-14日目本当にごくわずかですが茶おりがでてました。 生理前に茶おりがでるという経験をしたことがなく、いつも生理が始まる時は血がドバッと出てはじめるの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌🌸
そうですよね🥺
今回初めてのhcg注射で、注射したら14日くらいは偽陽性が出る可能性があると聞いて、今日待ちきれず13日目でフライングしたら真っ白でした😭
排卵日から何日くらいで陽性にならないと妊娠の可能性低いとかありますか?