妊活 hcg注射から13日性行為から12日今日で高温期11日目今朝フライングしたら… hcg注射から13日 性行為から12日 今日で高温期11日目 今朝フライングしたら 真っ白陰性でした。 もう妊娠の可能性ないですよね。 同じような方で 後日陽性になった方は居ますか😭? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 陽性 性行為 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注射してると排卵日だいたい確定なので…今回は残念かと思います😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌🌸 そうですよね🥺 今回初めてのhcg注射で、注射したら14日くらいは偽陽性が出る可能性があると聞いて、今日待ちきれず13日目でフライングしたら真っ白でした😭 排卵日から何日くらいで陽性にならないと妊娠の可能性低いとかありますか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌🌸
そうですよね🥺
今回初めてのhcg注射で、注射したら14日くらいは偽陽性が出る可能性があると聞いて、今日待ちきれず13日目でフライングしたら真っ白でした😭
排卵日から何日くらいで陽性にならないと妊娠の可能性低いとかありますか?