コメント
ママイ
私はもともと美容部員ですが、子供産んでからなる方多いですよー!
未経験の方もいらっしゃいます☺️
ママイ
私はもともと美容部員ですが、子供産んでからなる方多いですよー!
未経験の方もいらっしゃいます☺️
「復帰」に関する質問
旦那さんに育休取ってもらってよかったママさんいますか? うちは、上の子は引き続き保育園に通えるし、子供が小さいうちは寝てる時間長いし、そんなに手間がからないので旦那は不要かなと思っています。 ただ、自分が…
保育料についてです💦 今パートで働いてて、育休がとれるのでとろうとおもうのですが(2月出産予定) 復帰しても扶養内の場合、保育料とパート代だったら、、、というのを見かけたんですが、 東京都に住んでるので第一子か…
自分の器が小さすぎなのかわからなくなりました。 現在パートで事務の仕事をしてるのですが、私の他に事務員さんが一人いて、私よりも1か月あとから入社されました。その人とはまだ数ヶ月しか一緒に働いてません。その間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏🏻
そうなのですね!✨✨
ちなみに資格とか何か必要だったりしますか?💦
ママイ
何もいらないですよ☺️どのメーカーも研修がしっかりあるのでそこで学べます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみになんですがBAさんって皆さん正社員さんでしたか?パートの方とかいましたか?💦
ママイ
パートもいますよ☺️派遣さんも契約社員も正社員もいます💡