妊娠・出産 8分半間隔で1時間前から陣痛っぽい腹痛が続いています。前駆陣痛かどうか迷っており、痛みが引かないため病院に電話すべきか悩んでいます。 8分半間隔で1時間前から陣痛っぽい腹痛がきてます。 しかし数日前から同じような前駆陣痛かな?って感じな痛みがあり、1時間しないくらいでぱったりと痛みが引いていきます。 今日はまだ痛みは引いていかないのですがどの程度で病院に電話するべきなのでしょうか… 上の子のこともあるので悩んでいます。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 病院 前駆陣痛 上の子 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん 2人目は産まれるのが早いって聞くので病院にでんわしてみてください 9月16日 はじめてのママリ 寝室から出て電話しようとしたら娘に捕まりました😂 電話してみようと思います。 9月16日 みーちゃん 娘さん可愛いですね!! 電話してみてください!! 9月16日 はじめてのママリ 電話しようとするたびに娘が起きてその対応をしてるうちに遠のいてしまいました💦 ありがとうございました。 9月16日 みーちゃん 大変でしたね。。 いえいえ 9月16日 はじめてのママリ 結局遠のいたと思ったら急に間隔がなくなってきたので入院しました💦 ありがとうございました。 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝室から出て電話しようとしたら娘に捕まりました😂
電話してみようと思います。
みーちゃん
娘さん可愛いですね!!
電話してみてください!!
はじめてのママリ
電話しようとするたびに娘が起きてその対応をしてるうちに遠のいてしまいました💦
ありがとうございました。
みーちゃん
大変でしたね。。
いえいえ
はじめてのママリ
結局遠のいたと思ったら急に間隔がなくなってきたので入院しました💦
ありがとうございました。