子育て・グッズ 上の子は祝日に保育園が休みで、何して遊ぶか悩んでいます。下の子は手がかかるのでテレビを見せることが多いです。旦那は仕事です。 上の子も下の子も家にいる方、上の子と日中何して遊びますか? 私は上の子は普段保育園なんですが、祝日は保育園は休みなので、その日は何して遊ぶか迷っています。 下の子はまだ小さく日中は抱っこしたり、手がかかるので、テレビを見せることが多くなりそうで... 祝日をどう過ごすか悩んでいます。ちなみに旦那は仕事です。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 保育園 遊び テレビ 上の子 まるころ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時期は公園行ってました!! 9月16日 まるころ 公園いいですね。 うち下の子をまだ1カ月なんですけど、公園行くの大丈夫ですかね?😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 普通に行ってましたよ!なんなら下2人は1ヶ月経たずに公園とか言ってました💦 9月16日 まるころ そうなんですね! 上の子いるとそうなりますよね😅 コロナも気になりますけど、ずっと家もしんどいですね。 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
公園いいですね。
うち下の子をまだ1カ月なんですけど、公園行くの大丈夫ですかね?😊
はじめてのママリ🔰
普通に行ってましたよ!なんなら下2人は1ヶ月経たずに公園とか言ってました💦
まるころ
そうなんですね!
上の子いるとそうなりますよね😅
コロナも気になりますけど、ずっと家もしんどいですね。