子育て・グッズ 上の子だけ保育園いれて、下の子は3歳になるまで入れない方がいると聞き… 上の子だけ保育園いれて、下の子は3歳になるまで入れない方がいると聞きました、。 そうゆうことって通用するんですか?💦 私は上の子幼稚園に入れる予定なのですが、そんなこともできるのかなぁと思い💦 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 上の子 S♡(6歳, 7歳) コメント もちぱく いれないというか、入れないとか…?ですかね🤔上のお子さんの入園理由にもよるかもしれませんが、仕事してて上のお子さん保育園で下のお子さんはジジババとかに見てもらってる…とか、全然あると思います🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント