明日コロナワクチン1回目を打つ予定です。怖いです。因果関係は不明で…
明日コロナワクチン1回目を打つ予定です。怖いです。因果関係は不明でも死亡例があると怖いです😭😭😭
私は蕁麻疹がひどくて、毎日ミミズ腫れ、赤く腫れ、痒い蕁麻疹がよく出るんですが、打って平気なのか…心配💦💦💦薬は眠くなるから飲んでないんですが、同じように蕁麻疹ひどい方でワクチン打った方いますかね?
なんともなかったですか😣?不安です😣
- プリン(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも明日1回目打ちます😢
不安ですよね😭😭😭😭😭
ママリ
投稿から時間が経ってからのコメントで申し訳ないですが、私も蕁麻疹がよく出てしまうので、うっていいのか気になっていました。
ワクチン打つ前に確認したりしましたか?
詳細分かれば教えて頂きたいです🙏
-
プリン
心配なりますよね😣💦
一応問診票にも書きましたし、問診の時も言いましたし、打つ看護師さんにもそれとなく話しましたけど、なんか、あんまり気にされず、結果打ちましたし、打った後も腕が痛いだけでなんも変わりなかったです!でも、2回目がまた心配ですよね😅
ちなみに医師の問診で言った時は、打つ気があるなら打っていいですよって言われました😅- 9月23日
-
ママリ
詳しくありがとうございます🙏
蕁麻疹の薬とか飲んでたらアレルギー反応も遅れて出てくるとか聞いたので、薬も極力飲まないで行こうとか考えたり😅
無事に1回目終了されたようで良かったです。
本当に早く無事に2回終了まで済ませたいですよね😭
蕁麻疹も大変ですよね。
お大事にして下さい✨- 9月23日
プリン
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます!
私は今リアルタイムで打ったところです😣
1回目ですが、何もおきないかドキドキして怖いです😣💦
退会ユーザー
わたしもいま打ちました😭💦
怖いですよね💧💧