コメント
ふわぷり
それは多分射乳反射と言うやつです!
私も差し乳で、吸われ始めると数秒後からぐわーっと張って、吸われてない方の乳首からは母乳が噴き出してるのが見えます😂
多分授乳してる期間は続くんじゃないかなぁ?
ふわぷり
それは多分射乳反射と言うやつです!
私も差し乳で、吸われ始めると数秒後からぐわーっと張って、吸われてない方の乳首からは母乳が噴き出してるのが見えます😂
多分授乳してる期間は続くんじゃないかなぁ?
「差し乳」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃん、授乳について。 一昨日の授乳中に噛まれてしまい 乳首に傷が付いてしまいました。 その夜から痛みはありましたが 我慢できるくらいで寝ぼけながらも添い乳したり。 昨日の朝からは熱を持っていて …
母乳が出ているけど、完ミにした方いますか? 今1ヶ月半なのですが、授乳方法に悩んでいます、、。 1ヶ月検診の時点では母乳量は十分出ていました。 しかし、夜間はミルクにしていたり、試しに1日完ミにしてみたりして…
胸が張って痛くて起きることありますか?どうしてますか? ずっと差し乳で、2日3日あげなくてやっとパンパンに張るくらいだったんですが、急に夜間張るようになってしまって痛くて夜中眠れませんでした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
1人目と全然違くて困ってます💦
私張りはしないのですが、針で刺されたような痛みが何秒か凄くて😰
本当にかなりの激痛なのでこれがずっと続くならミルクにしようか悩みます😭
ふわぷり
人によっては結構痛いみたいですね😭
私も授乳ごとに程度は違うけど、ちょっと間隔が空いた時はより痛い気がするのでミルクとの混合で授乳回数が減ると余計痛い可能性もあるかもです💦
辛いなら母乳相談してくれるところに相談されたらいいかもですよ👼🏻👌🏻