コメント
ふわぷり
それは多分射乳反射と言うやつです!
私も差し乳で、吸われ始めると数秒後からぐわーっと張って、吸われてない方の乳首からは母乳が噴き出してるのが見えます😂
多分授乳してる期間は続くんじゃないかなぁ?
ふわぷり
それは多分射乳反射と言うやつです!
私も差し乳で、吸われ始めると数秒後からぐわーっと張って、吸われてない方の乳首からは母乳が噴き出してるのが見えます😂
多分授乳してる期間は続くんじゃないかなぁ?
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月半で、ピジョンの乳首の 母乳実感 スリムタイプ ともにMサイズに移行したのですが早いですかね?🥹 どちらもSサイズだと潰れてしまって、、 みなさんいつ頃Mサイズに移行されましたか?🥹
2人目が10月末に生まれて、現在1ヶ月を無事迎えました。 36w5dで出産し、哺乳力が弱く生後2週間ほどまでは体重が増えず何度も産院へ行きやっと、1ヶ月検診で「増えてるから大丈夫だね」と言われましたが検診後、また飲ま…
赤ちゃん(4ヶ月)が15分ほど母乳を飲んだ後、乳首を押さえたら少ししか出てきませんでした。母乳の出が悪いのでしょうか? たまに確認するようにしていて乳首押さえた時にピュッと飛ぶように出る事がほとんどだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
1人目と全然違くて困ってます💦
私張りはしないのですが、針で刺されたような痛みが何秒か凄くて😰
本当にかなりの激痛なのでこれがずっと続くならミルクにしようか悩みます😭
ふわぷり
人によっては結構痛いみたいですね😭
私も授乳ごとに程度は違うけど、ちょっと間隔が空いた時はより痛い気がするのでミルクとの混合で授乳回数が減ると余計痛い可能性もあるかもです💦
辛いなら母乳相談してくれるところに相談されたらいいかもですよ👼🏻👌🏻