※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🌼
子育て・グッズ

子ども用のkpニットプランナーの服は小さめですか?普段はユニクロを着せていますが、プティマインやアンパンマンの服は小さく感じるのでワンサイズ大きめを選んでいます。

子どもなのですが、kp ニットプランナーの服って小さめですか?
よく着せる服はユニクロになります!
腕は細いんですがお腹がぽっこりだからか、個人的にプティマインとかアンパンマンとかの服は小さく感じるのでワンサイズ大きめを買っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ニットプランナー大好きです☺️
個人的には普通〜大きめって感じます!
でもパジャマは小さめでした😅

• はる🌼

はる🌼

コメントありがとうございます!可愛いですね☺️最近知って可愛いなぁ〜ってネット眺めてます!
    物によるんですね🤭ダウンのアウター買われたことありますか?

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウンじゃないですが厚手のボアのアウターなら持ってます☺️

• 9月15日
  • はる🌼

はる🌼

アウターも普通〜大きめに感じましたか🤭?すみません色々聞いてしまい💦

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長90㎝の頃に110を購入しました!
    買うときに110サイズしかなくて、長いので袖は折って着てました!
    102㎝の頃にぴったりちょうどよく着れました☺️
    ダウンジャケットだとわりとゆったりしてそうなイメージです🤔

• 9月15日
  • はる🌼

はる🌼

詳しくありがとうございます!とても参考になりました☺️!奮発して可愛い服買ってあげようと思います!
    ありがとうございました😊

• 9月15日