介護職の方、初めての年のボーナスはいくらもらえましたか?教えてくださ…
介護職の方、初めての年のボーナスはいくら
もらえましたか?
教えてください🥲
- ちま(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)

退会ユーザー
その働いてる企業の大きさにもよりますし、国家資格もってるかにもよりますが10万以上もらいました。
介護職の方、初めての年のボーナスはいくら
もらえましたか?
教えてください🥲
退会ユーザー
その働いてる企業の大きさにもよりますし、国家資格もってるかにもよりますが10万以上もらいました。
「お仕事」に関する質問
パートもしくは派遣の保育士さんで9〜14時くらいで働けている方いますか👀? あるいは自分の子を幼稚園に通わせていて預かり保育をほとんど使わずに働けている方でも結構です! 将来的に子どもが幼稚園に入ったら短時間で…
仕事始めて1ヶ月ですが辞めたいです。 が、旦那や母にはどこ行っても同じと言われます… 御局が煩い、悪口ばかりの職場 ◯◯(私)さんが入ってから職場汚くなったとか言われました。ゴミ箱の位置がズレてるとかも言われ…
パートの面接に行ってきたんですが、求人に雇用保険と書いてたのでてっきり社保に入れると思ってたんですが、面接で聞いたら1.2年程勤務して会社側がもう少し働いてほしいと判断したら社保に入れるらしく、それだと旦那の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント