妊娠・出産 妊娠12週です。血は出ないですが、お尻に違和感があり大きめのイボ痔が… 妊娠12週です。 血は出ないですが、お尻に違和感があり 大きめのイボ痔が出来ていました。 今まで切れ痔は何度かあったのですが こんなに大きな膨らみが出ていたのは初めて なのですが妊娠中にイボ痔を経験された方 どうされましたか? 産院に相談なのか肛門科受診なのか そこもよくわからず。 教えてください😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 産院 妊娠12週目 妊娠中 はじめてのママリ コメント おかなっち 妊娠中2、3回いぼ痔になりました。 ボラギノール塗ってました、、、🥺 産後の方が酷くて、入院中産院でお薬もらえたので、内診の時に相談したらお薬もらえると思います🙏✨ 9月15日 はじめてのママリ イボ痔でもボラギノール効くんですね! 今度内心の時に相談してみます🥺ありがとうございます❗️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
イボ痔でもボラギノール効くんですね!
今度内心の時に相談してみます🥺ありがとうございます❗️