住まい 新築一戸建てに引っ越して4ヶ月になりますが、今更、玄関が鬼門というこ… 新築一戸建てに引っ越して4ヶ月になりますが、今更、玄関が鬼門ということに気がつきました🤣 北東に玄関がありますが、入って右手(北側)に一畳の小さな土間収納があります。この場合は鬼門ではないですか?笑笑 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 収納 戸建て 引っ越し 新築 mio コメント coco そういうの気になりますよね! 鬼門に万年青(おもと)という植物を植えるか置くと良いみたいですよ☺️ 9月15日 mio ありがとうございます!植物調べてみます🪴!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
ありがとうございます!植物調べてみます🪴!!