※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
家族・旦那

旦那は15才歳上です。もともと1人目が生まれてからはレスで、2人目作る…

旦那は15才歳上です。もともと1人目が生まれてからはレスで、2人目作るのもタイミング合わせて本当に頑張って作ったくらいでしたが、昨日旦那の1人でした痕跡をみてしまって、すごくショックでした。
妊娠中だし、エッチをしたくもありませんが
もともとのこともあるので、やっぱり性欲はあるのに私とはしたくないんだなって、傷つきます。

コメント

ママリ

主様としたくない訳じゃなくてめんどくさいんじゃないですかね?
私も昔は毎日したい位でしたが、歳を重ねるごとに性欲は落ち1人でサクッと終わらせたいです…💧
2人ですると疲れるので🥲
そういうのもあるかなぁと

• あいたん

あいたん

確かに2人でするの体力いりますもんね😓
    今までもそう言う現場を見つけちゃったことは数回ありましたが、その度に女としてもう見られてないんだなーとか、求められてない感じが傷ついてしまって😓1人でするのも悪いことではないから責められないし💦
    私自身、まだ25なのでこのまま一生もう女として求められることがないのかなぁと思うと悲しくて💦

• 9月15日
ma-.

私も浮気や不倫される位なら1人で…って思っていますが、いざ1人でした後の痕跡を見つけ・処分するのが嫌だなー。汚いなー。キモいなー。とか思ってしまったりあります…

• あいたん

あいたん

確かに浮気や不倫より全然マシですよね😓
    なんかもう私としたいとか思ってくれないんだなとか思うと虚しいし悲しいです😢

• 9月15日
ママリ

ただただそんなタイミングが妊娠中だった為
あいたんさんに
気を使っただけだと思いますよ☺️

• あいたん

あいたん

それならいいんですが😭
    妊娠前から、もうずっと自然の形でそういうことをすることがなくて
    今回の妊娠も業務的にサクッとで💦
    久しぶりに傷つきました😂

• 9月15日
ママリ

17歳差です
1人でしてくれてる方がマシです😂
旦那は外にセフレいます……

• あいたん

あいたん

ほんとですか😓
    外でされちゃうのはもっときついですね😭
    耐えられないです😭