※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

日曜日に庭で遊んでて、家と家の境界が1m位の段差があり、走り回ってそ…

日曜日に庭で遊んでて、家と家の境界が1m位の段差があり、走り回ってそのまま落ちました💦そして頭打って4針ホチキスで縫いました😭

半年前も同じところで落ちてて、その時は無傷で済んだんですが、境界にガードしようとしてたんですけど、後回しにしてたら大怪我させてしまいました🥲

病院でも普段通り、保育園もいっていいといわれてて、保育園にも電話確認したら、日常生活で注意すること無ければ大丈夫とのことで、明日1時保育の日なので行く予定です。

ふと気になったんですが、頭に針刺さったまま(抜糸は来週)保育園行く人っているんでしょうか?😳

コメント

るか

うちの子も頭打って2針縫いましたが、普通に翌日から保育園行ってましたよ〜😂

ままり

いますよ〜!
外遊びは控えてって言われる親御さんが多かったですね。保育園に行ってる=保護者は働いていて休めないって人が多かったのもあるかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

うちも頭にホチキスしましたが、そのまま保育園行きましたよー。
夏だったので、プールはやめました💦

はじめてのママリ

ありがとうございます!無事に保育園で過ごしてきました😂💕痛そうだねーって言われる位でした😂