コメント

はじめてのママリ🔰
私なら2本入りのを買ってしちゃいます!
1回目で早めだけど陽性出るかもしれないし、もし陰性だったら翌週もう一回試せるので☺️
はじめてのママリ🔰
私なら2本入りのを買ってしちゃいます!
1回目で早めだけど陽性出るかもしれないし、もし陰性だったら翌週もう一回試せるので☺️
「検査薬」に関する質問
妊活中です。 生理前の胸が張るなどの症状がないため 妊娠を期待しています。 明日が生理予定日なのですが、フライングで今日検査薬をしたら陰性でした… 妊娠の可能性はありますか? 回答いただけたら嬉しいです。よろし…
本日BT15です。 BT9の判定日の際hcg20でお薬継続していました。 その後、検査薬をしていましたがすごく薄くなり科学流産とだと思い込み諦めてしまいお薬を飲んだり飲まなかったり… 昨日トイレで吹いたところ茶オリ。 本…
正確ではないですが検査薬では陽性がでて、アプリによると4週5日です。 今日胎嚢見えなかったっぽくて、 看護師さんと話してたら居ないって言われました。 前回生理3/9 アプリによる排卵日3/25 生理予定日4/9 4/5と4/10に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🥺
さっきトイレに言ったらほんのちょっと血がトイレットペーパーについていました😭
お腹痛いし、生理がくるまえですかね?😭😭😭
さらにしてみようか迷います😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
それだったら私は明日中くらいまでは様子見してみます💦
2.3日経っても来なかったら検査薬検討してみます☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ちょくちょく下腹部痛があるし、様子みてるうちに生理がくるかもですし
もう少し様子見てみます🥺