妊活 高温期11日目で検査薬をしたいけど不安。待つべきか迷っています。症状はあるけど期待はしていない。 明日で高温期11日目?です😭 フライング検査薬をしたくてソワソワしています😭 皆さんならもう少し待ちますかー?😭 生理前の下腹部痛と胸が痛いのと おりものはそんなに出ていないので あんまり期待はしていませんが😭😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 おりもの フライング 検査薬 生理前 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら2本入りのを買ってしちゃいます! 1回目で早めだけど陽性出るかもしれないし、もし陰性だったら翌週もう一回試せるので☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます🥺 さっきトイレに言ったらほんのちょっと血がトイレットペーパーについていました😭 お腹痛いし、生理がくるまえですかね?😭😭😭 さらにしてみようか迷います😭😭😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 それだったら私は明日中くらいまでは様子見してみます💦 2.3日経っても来なかったら検査薬検討してみます☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭ちょくちょく下腹部痛があるし、様子みてるうちに生理がくるかもですし もう少し様子見てみます🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🥺
さっきトイレに言ったらほんのちょっと血がトイレットペーパーについていました😭
お腹痛いし、生理がくるまえですかね?😭😭😭
さらにしてみようか迷います😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
それだったら私は明日中くらいまでは様子見してみます💦
2.3日経っても来なかったら検査薬検討してみます☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ちょくちょく下腹部痛があるし、様子みてるうちに生理がくるかもですし
もう少し様子見てみます🥺