コメント
はじめてのママリ
お子さんには言わないでもらったとしても、お姉さんには事前に伝えておいた方がいいかな、と思います💡
はじめてのママリ
お子さんには言わないでもらったとしても、お姉さんには事前に伝えておいた方がいいかな、と思います💡
「家族・旦那」に関する質問
旦那に、義妹について嫌だったことを話そうか迷っています。産後に無理になってしまい、会った帰りに嫌だったと泣いて話したことは何回かあり、旦那はいつも謝ってきます。 今回は、義妹と会ったわけではないのですが、…
私はモラハラとかDV妻なんですかね? よく旦那の容姿などいじりまくるし 専業ですが旦那に家事育児させてるし イラついたら旦那つねったり叩いたりして青あざや引っ掻き傷だらけです😭 側から見てやばいですかね?
私はお風呂が大嫌いです 毎日入りますが本当に入りたく無いです 今の時期はシャワーですがそれすらもめんどくさくて でも、お風呂に入らないとソファーで寝ることになるので絶対に入らされます 旦那に何回も入れと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙆♀️伝えてみます⭐️