※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KOH
お金・保険

業務スーパーで欠かせないコーラを安く買っています。他の美味しい商品も気になるけど、量が多くて買えないです。オススメの商品を教えてください。

最近業務スーパーにはまってます!
旦那さまに欠かせないコーラが2リットルで安い‹‹\(´ω` )/››
他にも美味しそうなものばかりですが量が多くて買えないのですが。。
皆様のオススメの商品教えて頂きたいです♡

コメント

☆totto☆

私は業務スーパーに行くとお肉やベーコン、調味料を必ず見てますね^^;
確かに安いですよね( ̄▽ ̄)

• KOH

KOH

安くてたくさん買ってストックしたいのですが、私は小さい自転車だし子供もいないので買う量も限られてきちゃって😱
    調味料も大容量で安いですよねっ!
    味噌の種類もけっこう豊富でほんと楽しいですよね!!

• 10月1日
パッチール

業務スーパー良いですよね!
品質も悪くないし☆
ウチもそんなに大食いってわけではないのでいっぱい買えないけどたまに行ってます♡
うちはよく肉を買ってますよ。
豚バラの塊を買って豚の角煮♡
焼肉パーティしたりしてます(´ω`)

• KOH

KOH

焼き肉をする日は業務スーパーですねー!!
    確かにそんなにお肉食べないけど焼き肉にしたらたくさん食べれるし旦那さんも喜ぶ❗
    これから行くので見てきます♡

• 10月1日
はるまま10

私は人参牛蒡ミックスをよく買いますw
キンピラ牛蒡作って冷凍して旦那のお弁当に入れてます(*´ω`*)
あとは調味料安いですよね!

• KOH

KOH

人参牛蒡ミックス?!そんなのあるんですね!!
    私もお弁当のおかず冷凍するのでそのアイデアいただきます!!
    せっかく安いのにたくさん買うから意味ない。。!😂

• 10月1日
2人のお母さん

業務スーパーはピザです!
冷凍だしなにより300円も
しないはずです😌‼

あとはお肉ですよね🙌安すぎます!!

• KOH

KOH

今朝行ってきました❗
    初めてお肉!買いました~!
    すごい量なので早速帰ってからあげたくさん作りました♡
    ピザは盲点でした!!
    またチェックします!

• 10月1日
あーちん☆

冷凍のほうれん草です!最近葉物が高くて買えず💦💦
栄養士さんと話す機会があったので聞いてみたら、栄養分もそんなに落ちないそうですよ(*´∀`)
朝食やお弁当にかなり助かってます♪
あと里芋もおいしいですよ~!

• KOH

KOH

野菜。分かります。。
    今高いですもんね~!
    鶏肉買うし筑前煮しようと思ったので和野菜ミックス見たら中国産でした。
    国産の冷凍野菜探します❗

• 10月1日
minomushi

お肉ですかね〜♡
肉団子がアレンジもきくし気に入ってます😍大容量だから夫婦2人だと買えるもの限られる、、、ティラミスとかアイスとか買ってみたいです!笑

• KOH

KOH

ティラミスとかチーズケーキ美味しそうなものたくさんありますよね!
    友人から業務スーパーのワッフルがおいしいと聞きました!!
    鳥もも肉がグラム36円だったので思わず買っちゃいました‼

• 10月1日
みーこ1001

アイスと炭酸水はいつも買ってます(^^)

業務スーパーのプロが好むラップ?が使いやすくて気に入ってます🎵

• KOH

KOH

100円ショップで買ってたものが業務スーパーでは100円以下というケース多いですよね~!
    私の使ってるラップ安物なので使いにくいです。。業務スーパーの使ってみます♡

• 10月1日
yukinko.

トマト缶・パスタ・チーズ・大豆の水煮・ドレッシング・ラップ・アイスなど買ってます!
乾物や冷凍野菜などは中国産が多いので買ったことありません(^^;

• KOH

KOH

中国産多いですよね~!安さにつられますがw
    チーズの種類の多さにびっくり!
    パスタも安いし!
    次はドレッシング買います♪

• 10月1日
あい♡しおりママ

私も通っています❤️

必ず買うのは牛乳、アイスクリーム、冷凍野菜→ブロッコリー、人参牛蒡ミックス、インゲン、コーン、オクラ、かぼちゃを常備して、お弁当などに使っています(^^)産地は気にしてません笑

あとは、たこ焼き粉、ホットケーキミックスなどの粉物も安いです❤️

• KOH

KOH

私パン焼くので強力粉は必ず買います!!
    冷凍できるものはこれからは業務スーパーで見てから普通のスーパー行くべきですね♪
    今日行ったのにまた行きたくなりました~♡

• 10月1日
Flower♡

冷凍コーナーのリッチチーズケーキ、ピザ用チーズおすすめです!500gの方買いたくて行ったけど2週連続で欠品でしたー😨仕方なく1kg💧どうしましょう。。ピザやらドリアで頑張って消費します笑!調味料とかも大容量なのでしばらく無くならないのでいいですよー(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• KOH

KOH

私チーズも冷凍しちゃいますよー♡
    ついつい買い込むと消費に追われますよね!笑
    やっぱりSweetSは皆さんオススメされてるので食費に余裕あるタイミングで買います♡

• 10月1日
  • Flower♡

Flower♡

ピザ用チーズ冷凍できるんですか?!知らなかったー!!いい話ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)少し置いておくとカビすぐ生えて困ってたんですよね💧助かりました(^人^)

• 10月1日
ぷにまな

アイス、飲料水、ジップロックやハイターなど購入してます😃夏場はアイスのまとめ買いしてました😹

• KOH

KOH

むしろ割高な物ってあるのでしょうか?!♡
    鶏肉大量に買っちゃったのでしばらくお肉は買わなくて済みそうです♪
    私は自転車で行くのですがアイスが溶けない季節になってきたのでアイスも買わなきゃ。
    節約にならないけど主婦はこういうお得感に満足しますよね!笑

• 10月1日