雑談・つぶやき 後追いがすごい😭上の子はこんなことなかったのに、下の子はずーっとつい… 後追いがすごい😭上の子はこんなことなかったのに、下の子はずーっとついてくるし、ずーっと私の体ちゅっちゅしてる😅 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 体 上の子 後追い はじめてのママリ🔰 コメント Y 一緒です😭上の子全然で 下の子が酷くてどこ行くにも 離れたらギャン泣きでついてきてずっと縋ってきます😭💦 喜ぶべきなんでしょうけど 毎日だとちょっとしんどい日もあります😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😭 私はもうしんどいです😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
私はもうしんどいです😂