すみっコでくらしたい
うちの子も胃腸炎になった時かなり甘えたになってずーーーっとだっこだっこでした。
2週間くらいそんな感じだった気がします。
本調子じゃないからただ甘えたいという感じなんだと思いますよ。
1日中だと大変ですね、
すみっコでくらしたい
うちの子も胃腸炎になった時かなり甘えたになってずーーーっとだっこだっこでした。
2週間くらいそんな感じだった気がします。
本調子じゃないからただ甘えたいという感じなんだと思いますよ。
1日中だと大変ですね、
「子育て・グッズ」に関する質問
子供だけで友達と遊びに行って コンビニ行くようになったの 何年生からですか?? 今2年生の子がいます。 遊びに行く友達が お金持ってきてコンビニで おやつ買うそうです。(数人います) せめて高学年になってからか…
お子さんの通う保育園、幼稚園、こども園の門はどのようなルールになってますか? まず、私は園選びの時に門がしっかりある、しっかり施錠されている、園の前が危険な交通量の道じゃないというのが条件にありました。(私…
母乳について 3ヶ月になる双子がいます。 混合で育てています。 母乳→ミルクなんですが、ミルクを飲む量が減ってきました。 セットしても残したり、吐き戻ししたりです。 3ヶ月くらいになると母乳を増やすのは難しいと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント