子育て・グッズ 抱っこでしか寝ないマン、寝つき悪いマンなのですが今日昼も夕方も、指… 抱っこでしか寝ないマン、寝つき悪いマンなのですが 今日昼も夕方も、指しゃぶりながら布団でセルフねんねして 嬉しい反面、具合悪いのかな?と心配になりました。。 いまも、1時間半寝て、おきてから10分位で、また寝に入りました💦 具合悪くてよく寝るってことありますか? ちなみに予防接種は1週間前にしました。 (予防接種翌日とかはよく寝ます) 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 予防接種 指しゃぶり 布団 寝ない ねんね 初めてのママリ コメント 初めてのママリ ちなみに昨日の朝、寝なすぎて少し激しめに揺らしてしまいました😢 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント