コメント
ちゃ
お勉強系です!!!
先生方はシャツインしててしっかりした見た目です。
有松付近であれば、緑区だけでなく豊明市の幼稚園バスも来ます!
選択肢がかなりありますよ✨
例えば 有松 池上台 名短 リジョイス 風かおる丘 暁、、、!
ちゃ
お勉強系です!!!
先生方はシャツインしててしっかりした見た目です。
有松付近であれば、緑区だけでなく豊明市の幼稚園バスも来ます!
選択肢がかなりありますよ✨
例えば 有松 池上台 名短 リジョイス 風かおる丘 暁、、、!
「先生」に関する質問
6w半ばで2.6mmの胎芽は小さいですか? 先生からは順調!心配なし!と言われましたが、心拍確認は2週間後と言われ、、🥲 とても不安です。 カーソルずれてる気もするんですが、、🤔
幼稚園の預かり保育を利用してる方にお聞きします お迎えの時は、預かりの先生は毎回保育園のように今日の子どもの様子など伝えてきますか? それとも先生と特に出てこず(顔合わせすることなく)、そのまま子どもを連れて…
発達相談について。 担任の先生と相談して発達相談をうける予定でした。 園の方に来てくださって担任の先生含め園の方で検査する予定だったのですがその日に限って息子の体調不良でお休みすることになり延期になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな🔰
ご返信ありがとうございます!
お勉強系というのは、日中な遊ぶ時間よりひらがなや、数字など?学ぶ時間のが多いということなのでしょうか?
私は車の運転が出来ないので、バスか自転車で行ける距離を考えていたので、色々選択肢があるようで良かったです✨