コメント
ちゃ
お勉強系です!!!
先生方はシャツインしててしっかりした見た目です。
有松付近であれば、緑区だけでなく豊明市の幼稚園バスも来ます!
選択肢がかなりありますよ✨
例えば 有松 池上台 名短 リジョイス 風かおる丘 暁、、、!
ちゃ
お勉強系です!!!
先生方はシャツインしててしっかりした見た目です。
有松付近であれば、緑区だけでなく豊明市の幼稚園バスも来ます!
選択肢がかなりありますよ✨
例えば 有松 池上台 名短 リジョイス 風かおる丘 暁、、、!
「勉強」に関する質問
小2息子、ゴールデンウィーク明けから毎日毎日家にいる時間は学校お休みしたいとばかり言っていて、こちらがノイローゼになりそうです。 朝は5時半に起き、今日お休みさせて 夜は寝る直前まで、明日おやすみしたい 宿題も…
小中学生の子育てで、あれだけ悩んでたのに〇〇をきっかけに、我が子がとても成長した!いい方に変わった✨️などありますか?🫶🏻 ぜひ教えて頂きたいです!!! 例えば、素行が悪く何を言っても先生に相談しても変わらなか…
お子さんがADHDのママさんに質問です! お薬の治療されていたらお聞きしたいです。 私の子どもはADHDの傾向が強い発達グレーで、定期的に通院しているのですが、学校生活で本人や先生が大変そうなら薬もあるよと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
お勉強系というのは、日中な遊ぶ時間よりひらがなや、数字など?学ぶ時間のが多いということなのでしょうか?
私は車の運転が出来ないので、バスか自転車で行ける距離を考えていたので、色々選択肢があるようで良かったです✨