※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘ですが首にポツポツ出来物があります( ; ; )あまり掻く素振りはありませんが水いぼでしょうか?

3歳の娘ですが首にポツポツ出来物があります( ; ; )
あまり掻く素振りはありませんが水いぼでしょうか?

コメント

もっちゃん

水いぼに似てますね😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり水いぼっぽいですよねー(T ^ T)調べたら市販の軟膏もないと聞き皮膚科にいくしかないかーと悩んでます😢治療痛そうなので躊躇します😱

• 9月15日
  • もっちゃん

もっちゃん

私の仲の良い友達のお子さんが水いぼになってお風呂上がりに皮膚科で貰った保湿クリームを毎日塗っています💦
    もう一年は塗ってますね…
    まだ水いぼか分からないので皮膚科へ行ったほうが良いです🥲
    同じバスタオルで拭いたら下の子にもうつったみたいです💦

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年も( ; ; )💦
    娘は首に出来て2ヶ月弱たちますが治ってはまた同じところに出来ての繰り返しです💦一時期よりは治った気はしますが、、明日皮膚科に行く決意ができました!!ありがとうございます😭❤️

• 9月15日