子育て・グッズ 子供の目の粘膜の写真です!苦手な方はお気をつけて下さい🙇♀️先程2歳の… 子供の目の粘膜の写真です!苦手な方はお気をつけて下さい🙇♀️ 先程2歳の子供が目を見せてきて何か訴えてきたので見てみると下まぶたの裏に小さなブツブツが出来ていました。上の子の目も見せてもらうと上の子にも同じ場所にブツブツがありました。上の子に痛い?痒い?と聞いてもなんともないと言ってました。これは皆さんのお子様もありますか?それともなにか目の病気が感染して2人ともあるんですかね?😭明日眼科に行って診てもらおうと思ってるのですが心配で😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2歳 写真 上の子 🧸(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🧸 写真載せ忘れてました! こちらです! 9月15日 はじめてのママリ🔰 2人共なってしまっていると言うことはウィルス性の結膜炎ですかね🤔 目触らないようにして早めに眼科行きましょう😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント