妊娠初期に食欲が増すのは普通ですか? 空腹で気分が悪くなるけど、食欲がすごいです。これは普通のことでしょうか?
妊娠初期ってこんな食欲旺盛になりましたっけ?😂
もちろん、空腹だと気分が悪くなるんですが、めっちゃ食欲あるんですが!😂こんなもんですか?
- k(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
悪阻中なんですが、2時間置きぐらいにお腹すきます💦
半分ぐらい食べると気持ち悪くなるのでやめます。
はじめてのママリ🔰
食べつわりの時はずっと食べてましたよー🙆♀️
-
k
食べつわりは吐かないですか????
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
吐かなかったですけど、ほんの少しでもお腹が減ると気持ち悪くなって食べると楽になってまたお腹減って食べるって感じでしたね😂
- 9月15日
-
k
なんか私ほんと、常に何か食べてます😂😂もう怖いですわら
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
私もずっと食べてました笑
途中から食べつわりと吐きつわりになってずっと吐いてたので体重増える事が無かったのが救いです笑- 9月15日
-
k
プラマイゼロ的な感じですかね😂😂これからひどくなるつわりが怖いです🥺😂
- 9月15日
2mama
食べづわりタイプですかね🤔
わたしも妊娠中食欲凄かったです🤣
とんかつ屋さん行ったら定食ひとつ食べ終わってもまだまだお腹すいてました(笑)
-
k
前は食べては吐いてって感じだったんですけどね😂
私もその勢いで食べちゃってます😂なんか食べても食べてしまって笑笑
体重が怖いです笑- 9月15日
-
2mama
食べづわりは体重が怖いですよね🤣🤣
わたしは途中から炭水化物減らして豆腐料理生活してました😂- 9月15日
-
k
ほんと怖いです😂
え!めっちゃ偉いですね🥺🥺
私そんなん我慢できず誘惑に負けて食べ続けてしまいそうです😅- 9月15日
k
やっぱり食べちゃいますよね😭
食べたら食べたで気分悪くなるけど、食べなかったら食べなかったで気分悪くて😂
1人目はガンガン吐いてたんですが、今はまだそれはないみたいです😇