お仕事 シングルマザーの方へ。お仕事内容や通勤時間を教えてください。参考にさせてください。 シングルマザーの方で実家暮らしの方に聞きたいです! 仕事を変えようと思っています どんなお仕事してますか?職場から保育園や幼稚園まで 車でどれくらいの時間かかるところで働いてますか? よければ参考にさせてください! 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 保育園 シングルマザー 幼稚園 車 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ナシナ ホームセンターで働いてます😁 家から職場の間に保育園があるので、10分くらいで職場につきます(笑) 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も以前働いてました😊やっぱり近い方がいいですよね…… 9月15日 ナシナ 遠いところで働いてたときもありましたが、朝からバタバタ汗だくで大変だったので、近いところにしました☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 以前働いてたところは車でどのくらいでしたか? 9月15日 ナシナ 40-50分くらいでした! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も以前働いてました😊やっぱり近い方がいいですよね……
ナシナ
遠いところで働いてたときもありましたが、朝からバタバタ汗だくで大変だったので、近いところにしました☺️
はじめてのママリ🔰
以前働いてたところは車でどのくらいでしたか?
ナシナ
40-50分くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊