※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がレスの状態で、どこで発散しているのか不明です。誘ってこないのはしたくないからでしょうか。皆さんならどうしますか。

旦那としばらくレスなんですけど、旦那がどこで発散してるのか本当に不思議です。
仕事は夜勤がある仕事で、夜は職場の仲間(男しか居ない職場です)と同じ大部屋で寝ているので一人でする時間はないと思います。
朝は真っ直ぐ帰ってくるのでどこかに寄ってる素振りもないです。
お風呂は必ず子供と入るのでそれも無理だとおもいます。
部屋も2LDKですが狭めのアパートなので一人でする部屋もないし本当になぞです😂
コロナもあって友達付き合いも全然ないので休みは家族で過ごすし….逆に可哀想になってきました😱
でも向こうから誘ってこないのでしたくないのかな?と思ってます💦
皆さんならどこで発散してるの?って聞きますか?
向こうから誘って来なくても自分から誘いますか??

コメント

ママリ

してない日が続くと聞いたりしますが
それまで私がモヤモヤするので誘うことの方が多いです!

ままりん

トイレとか可能性ありますよね🧐

そして私なら気になるので聞きます👂

もちお

私の経験なんで不安にさせてしまったら申し訳ないんですが私の場合も一時期同じような感じで旦那は仕事後即帰宅タイプでした。
でもたまたま仕事の用なので早く終わった日に何も連絡せず職場の女の方の家に行ってやることやって何食わぬ顔でいつもの仕事終わる時間に今から帰るねと連絡してきていた事があります🥲🥲

多分ホントに何かしら怪しければ聞かなくてもどこかでおかしいと気づくのでそれがないなら聞かなくてもいいのかなと思います!
ちなみに自分から誘うのは賛成です🥰

うちもしてる感じないです 笑

そして、誘われたら断られました🤣

うちは疲れが取れないパターンです…本当か知りませんが