その他の疑問 教えて下さい。保育園の申込みで就労証明書記入してますが、主人が個人… 教えて下さい。 保育園の申込みで就労証明書記入してますが、 主人が個人事業主で手伝ってます。 その場合、雇用形態は、パートですか?自営業ですか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 保育園 パート 個人事業主 自営業 主人 雇用形態 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント みん わたしはパートにしてます!勤め先は自営で書いてます! 9月15日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません💦 ありがとうございます💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
ありがとうございます💕