子育て・グッズ 生後3ヶ月*ベビーカーで寝ちゃった時ずっとグズっていたのでベビーカー… 生後3ヶ月*ベビーカーで寝ちゃった時 ずっとグズっていたのでベビーカーでお散歩しようと思い玄関を出てエレベーターに乗ったら、すぐに寝ちゃいました。お昼ご飯食べれてなかったので家に戻ったのですが、ベビーカーから布団に移動したら起きる可能性があるのですが、そのままベビーカーに寝かせててもいいものなのでしょうか。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 生後3ヶ月 ベビーカー 布団 ご飯 散歩 えままま🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり 玄関でしばらく寝かせてましたよ😊❣️ 9月15日 えままま🔰 早速ありがとうございます!様子見ながら寝かせておきます😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えままま🔰
早速ありがとうございます!様子見ながら寝かせておきます😭