ダメだ。眠たすぎるー姉寝てるけど妹さん起きてるから寝れやしない。相…
ダメだ。眠たすぎるー
姉寝てるけど妹さん起きてるから寝れやしない。
相手する気力もないからアンパンマン様つけて真剣に見てるけど、寝れない。
姉起きて妹寝てるの逆パターンだとうとうとしたりするけどーー🙄🙄
晩御飯の用意する気力もない。ねむいー
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳)
ダメだ。眠たすぎるー
姉寝てるけど妹さん起きてるから寝れやしない。
相手する気力もないからアンパンマン様つけて真剣に見てるけど、寝れない。
姉起きて妹寝てるの逆パターンだとうとうとしたりするけどーー🙄🙄
晩御飯の用意する気力もない。ねむいー
「アンパンマン」に関する質問
先輩ママさん達話聞いてください🥲 昨日で1歳3ヶ月になりました。発語がありません。以前にも同じような内容で質問させていただきました(;_;) 指差ししながら、あれ、これ、ご飯みてまんま、いや言えます。 ママ、パパ言え…
3歳半の娘、今度公開されるアンパンマンの映画で映画デビューさせたいですが、とにかく落ち着きがなく30分のアンパンマンのテレビも座って見れません。 時々ハマったテレビは座って真剣にみてる時もありますが… アンパン…
1歳になり今週から保育園なのですが、朝ごはんはどのようなメニュー食べさせていますか?😭 アンパンマンスティックパン2本 卵焼き ヨーグルト、バナナ これだけだと少ないでしょうか? まだ幼稚園児が2人いるのであまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント