※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

保育園お迎えまで1人時間。お昼ご飯食べて家事。悩んでるうちに時間経過。

今日は仕事午後お休みいただいて、保育園お迎えまで久しぶりの1人時間❤️❤️
何日も前から、なにしよう!なにしよう!って悩んでたら、決まる前に今日になっちゃった😭💦
とりあえず1人でゆっくりお昼ご飯食べて、ゆっくり家事をして……言うてる間にお迎えの時間になってしまうー😭

コメント

🔰

私なら猛烈に早く家事をして、お迎えまで寝転がって携帯触ってドラマしたいです😂

• さーちゃん

さーちゃん

普段猛烈に早く家事をする日々なので、今日ぐらいはゆっくりしようかと思いました😂
    でも撮り溜めてるドラマも見たいなーって思ってました😭❤️

• 9月15日
か

とにかく横になり、本見たり携帯みたり、お昼寝したり。
とにかくゆっくりしたいです

• さーちゃん

さーちゃん

横になるのも本読んだり携帯見るのもお昼寝するのも普段絶対できないですもんね😭
    多分これから月1回は今日みたいな日がありそうなので、いろんな過ごし方をしようと思います🥰

• 9月15日