コメント

ウメッチ
私は公務員だったからか問題なく組めました!

退会ユーザー
ローン組んだ時妊娠中でローン実行の時には産休中でしたが組めました!
同じ職場の先輩や同期で育休中にローン組んでお家建てた方3人知ってます!
- 
                                    POOHʕ•ᴥ•ʔ 本当ですか? 
 旦那さんと共同でローン組みたいなぁと思ってたんですが、出来る事期待します😊- 9月15日

うさ
問題なく組めました☺️
- 
                                    POOHʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます😊 - 9月15日

ままり
組めました〜!\(^o^)/
- 
                                    POOHʕ•ᴥ•ʔ よかったでーす! 
 安心しました😆- 9月15日

- 
                                    ままり 育休前の給料明細3ヶ月分と 
 源泉徴収が必要でした😊

ステキなマイホームになりますように🥰- 9月15日

- 
                                    POOHʕ•ᴥ•ʔ そうなんですか😱‼️ 
 私妊娠わかった時点で絶対安静でおやすみ入っちゃったんですが、それだとダメなんですかね💦- 9月16日

- 
                                    ままり 私も入院とかしててちゃんと働いていませんでしたが、 
 復帰したらこのくらい貰えます!みたいなのが分かれば大丈夫なので、ちゃんと働いていた時の給料明細で大丈夫ですと言われました(*^^*)- 9月16日

- 
                                    POOHʕ•ᴥ•ʔ 本当ですか❤️ 
 ありがとうございます😊- 9月17日

POOHʕ•ᴥ•ʔ
公務員ステキです✨