雑談・つぶやき 今日運動会のところ多いなぁ( *ˊᵕˋ)❅॰ॱうちは来週!でも来週は出産重なっ… 今日運動会のところ多いなぁ( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ うちは来週!! でも来週は出産重なって見に行けない(T_T) 今日運動会してくれたら良かったのに…。 パパは娘の髪の毛上手に結ぶことできるかな? ちゃんとビデオ撮れるかな? プレだからかけっこしかないけど直接見たかった! とりあえず今日は産前最後の検診! 手術の同意書書くために旦那もはじめて検診に付き添う笑 今回一緒に検診行くのは最初で最後(^^; 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 旦那 運動 髪の毛 パパ 検診 出産 きゅーと(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 多いですよね〜(ღ˘∀˘ღ) うちのとこも今日でしたが、延期になり来週になりました💦 出産が重なってしまったんですね(>_<)! 旦那さんに期待しときましょう(笑) 10月1日 きゅーと コメントありがとうございます✩*.゚ 明日ではなくて来週になっちゃったんですね(;゚Д゚)! 今日頑張って練習してました\(^^)/ 3回位やり直してやっとふたつ結び成功したのに娘が走り回ってたらすでに取れちゃいました笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
コメントありがとうございます✩*.゚
明日ではなくて来週になっちゃったんですね(;゚Д゚)!
今日頑張って練習してました\(^^)/
3回位やり直してやっとふたつ結び成功したのに娘が走り回ってたらすでに取れちゃいました笑