コメント
N
確かコロナ自体がロキソニンはダメだったと思うので、私はカロナール一択ですかね🤔
ママリ🔰
そんな訳ないと思います💧
妊娠中で何の薬飲んでもいい時期なんて存在しないはずです💦
飲むならアセトアミノフェンのお薬(処方ならカロナール、市販ならタイレノールかバファリンJr)だと思います😥
-
さっくん
ですよね〜。だから信用ならず…
カロナール500があった気がするので確認します!
無ければバファリンJr.でも良いんですね!それ準備しようと思います!- 9月15日
-
ママリ🔰
確かバファリンJrの中身がアセトアミノフェンだったと思うんですが、一応裏面見て確認してみて下さいね💦
カロナールあればカロナールが1番です✨
でも妊娠中、特に初期に何飲んでもいいっていう先生にこれから診て貰うと思うとちょっと怖いですね💧
今後お薬処方された時は本当に妊婦OKか調べた方がいいと思いますよ😖💦- 9月15日
-
さっくん
薬局で確認してみます!
分娩は違う病院なので転院するまでなのですが、薬に関しては不安なのでここで質問させてもらいました😅
他に近い病院もなく…生まれるまで何もないことを祈ろうと思います🙏- 9月15日
初めてのママリ
だいたいカロナール処方されるはずですけどね😣
-
さっくん
処方するなら病名をつけなきゃいけないから出せない!って言われてしまって、それは確かに…と思ったまま引き下がってしまいました😢
- 9月15日
さっくん
それ聞いたことあった気がします!
カロナールは安心ですよね!前にもらったカロナール500があった気がするのでそっちに頼ろうと思います。