子育て・グッズ 4歳の娘の夜ご飯は、肉うどんにします。具材は牛肉、玉ねぎ、白菜です。… 4歳の娘の夜ご飯は、肉うどんにします。 具材は牛肉、玉ねぎ、白菜です。 その他に、何かオカズを出すとしたら何がいいでしょうか?(><) 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 4歳 うどん 肉 かお(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 栄養士です。 緑黄色野菜はどうですか?ほうれん草の卵とじとか、ブロッコリーとトマトのサラダとか、かぼちゃのマヨネーズサラダとか🤗 9月15日 かお 栄養士の方からのアドバイスありがとうございます(*^_^*) 娘はブロッコリートマトが大好きなので、サラダにして出します! 助かりました★ 9月15日 アンパンチーまま ゆで卵! 息子は大好きです😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
栄養士の方からのアドバイスありがとうございます(*^_^*)
娘はブロッコリートマトが大好きなので、サラダにして出します!
助かりました★