コメント
ママリ
解熱剤はもらってないですか?
解熱剤があって、おっぱいを飲めてておしっこなどがしっかり出てれば私なら今日は様子みます。
ママリ
解熱剤はもらってないですか?
解熱剤があって、おっぱいを飲めてておしっこなどがしっかり出てれば私なら今日は様子みます。
「おっぱい」に関する質問
作っちゃったミルクは捨てますか?! 2人目出産してから 母乳の生成が遅くなったー😭😭😭 だから 夜中 次男はめっちゃ頻繁に起きちゃう、、 足りないんだよな〜 ごめんね〜😭😭😭 こういうときこそミルク! と思ったけど 飲ん…
※下系です 恥ずかしながら今までラブホを利用したことがなく、今度もしかしたら行く可能性がでてきました、、元旦那が初めての人で、家でしかしたことがなく、離婚してから四年経ちますがこの四年ご無沙汰です😭ほぼ処女で…
もうすぐ生後3ヶ月の息子が周りの赤ちゃんと違いすぎる気がして発達障害ではないかと毎日不安です 以下気になるところです 1.目が合わない合ってもすぐにそらされる 2.抱っこ中や授乳中に私を見ようとしない いつもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKIKO
解熱剤はもらってます。昨日飲ませましたが少ししか下がらなかったです。おっぱいは少し飲んでます。
ママリ
飲む量というか排泄量にもよりますよね。
少ししか飲めてなくてぐったりしてるのなら脱水の可能性もあるので、すぐ受診した方がいいと思います。
YUKIKO
朝オムツ変えて先程変えましたがそこまでパンパンではなかったです。
少し飲んだらすぐ寝ちゃいます。午後の診察に連れて行きます。。