妊娠・出産 高温期9日目です これは陽性ですかね?2分後くらいにうっすら肉眼だとピ… 高温期9日目です これは陽性ですかね? 2分後くらいにうっすら肉眼だとピンクの線が見えました 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 陽性 肉 高温期9日目 ママ コメント ママリ 線見えます😆 おめでとうございます🎉 明後日とか明明後日にやると濃くなってそうですね😊 私は高温期12日目からしっかり線が出ましたよ🙆♀️ 9月15日 ママ ありがとうございます😭😭 希望が見えました😭 明後日くらいにまたやって見ます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭😭
希望が見えました😭
明後日くらいにまたやって見ます!