妊娠・出産 前駆陣痛?なんですかね?💦前駆陣痛って生理痛みたいな感じですか?後へそ… 前駆陣痛?なんですかね?💦前駆陣痛って生理痛みたいな感じですか?後へそした付近?下っ腹付近が赤ちゃん動いてるのか なんか当たる感じ…💦赤ちゃんもう産まれちゃうの?気になる〜😭😭大丈夫かな😞 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 夫 🧸🍭💜(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 前駆は張りと生理痛みたいな感じでしたよ♩♩♩ 前駆=すぐ生まれるっていう前兆ではないので切迫とかじゃなければ大丈夫とおもいますよ☺️ 9月15日 🧸🍭💜 やっぱ前駆陣痛なのかな〜💦 なんか痛みを感じると、まさか!とドキドキしちゃいますよね😂 ありがとうございます 9月15日 ママリ 張りも同時にあるならそうかもしれないですね😌 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍭💜
やっぱ前駆陣痛なのかな〜💦
なんか痛みを感じると、まさか!とドキドキしちゃいますよね😂
ありがとうございます
ママリ
張りも同時にあるならそうかもしれないですね😌