妊活 高温期10日目🙆今回の基礎体温ガタガタすぎる…結構仲良し❤も頑張ったし… 高温期10日目🙆 今回の基礎体温ガタガタすぎる… 結構仲良し❤も頑張ったし、今週期は排卵後もタイミングとってみたので期待大😳😳😳 こんな感じで妊娠出来た方いますかー??🙌 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 仲良し 妊娠 高温期10日目 ワン太郎🐶(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もガタガタでしたよー笑 生理中なんて高温期?ってくらい体温高い日ありました! 9月15日 ワン太郎🐶 同じ方いて安心しましたー😳 もしかして今妊娠されてる時の基礎体温ですか??🙌 9月15日 退会ユーザー はい!そうです☺️高温期入ってしばらくしたら落ち着きましたけど、いつもガタガタでした😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
同じ方いて安心しましたー😳
もしかして今妊娠されてる時の基礎体温ですか??🙌
退会ユーザー
はい!そうです☺️高温期入ってしばらくしたら落ち着きましたけど、いつもガタガタでした😅