お仕事 転職時の保育園通園や報告、市役所手続きについて教えてください。 福山市在住です。保育園に通わせている間に転職する場合必ず保育園を通さなければなりませんか? 市役所で手続きを終えることはできるのでしょうか? また、転職などは先生方にも報告されるのでしょうか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 保育園 先生 福山市 転職 はじめてのママリ🔰 コメント 4kids🦖 ⋆͛ 保育園に通ってる間に 転職しましたが緊急連絡先などを 児童票に記入してるので 仕事が変わりました! って先生に直接伝えました。 住所や職場の連絡先も 記入してたので全て変更しました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 あ!確かにそうですよね!! ありがとうございます! ちなみに手続きする書類は保育園でもらいましたか? 9月15日 4kids🦖 ⋆͛ 手続きって言っても 児童票と災害時緊急連絡先の 紙を渡されたのでそれに 新しいとこを書いて 提出するだけでした( ◜௰◝ ) 保育園に言ったらすぐ紙を 渡してくれると思います! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🥺✨🙏 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!確かにそうですよね!!
ありがとうございます!
ちなみに手続きする書類は保育園でもらいましたか?
4kids🦖 ⋆͛
手続きって言っても
児童票と災害時緊急連絡先の
紙を渡されたのでそれに
新しいとこを書いて
提出するだけでした( ◜௰◝ )
保育園に言ったらすぐ紙を
渡してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺✨🙏