排卵日前後から生理前まで、歯茎が痛んだりする方いますか?私は排卵日前…
排卵日前後から生理前まで、歯茎が痛んだりする方いますか?
私は排卵日前後から生理前までの期間、歯磨きをする時に歯茎が痛みます。痛みはあっても出血はないです。
生理が始まると少しずつおさまり、3日目あたりには全く痛くなくなります😅
同じような方いますか?なにか対策してますか?
- めぐみ(7歳)
排卵日前後から生理前まで、歯茎が痛んだりする方いますか?
私は排卵日前後から生理前までの期間、歯磨きをする時に歯茎が痛みます。痛みはあっても出血はないです。
生理が始まると少しずつおさまり、3日目あたりには全く痛くなくなります😅
同じような方いますか?なにか対策してますか?
「サプリ・健康」に関する質問
眼科について。みなさんならどうしますか?😭 以前視力検査した眼科へ行くか、 違う眼科へ行くか迷っています🥺💦💦 眼瞼下垂 かもしれません。。。 10/31に右瞼が変だと気がつきました💦 右目だけ少し瞼が下がり二重幅が広…
2日前カートから、降りようとする娘を抱っこして 下ろそうとした瞬間、ピキっと詰まった痛さで そこから腰が激痛で、真っ直ぐ歩けなく、 お年寄りの方みたいな歩き方してます。 昨日あたりが、おしりらへんと、 左足だけ…
おりものについて質問です。いま29歳なのですが、ここ最近、排卵日近くや当日はびろーんと風邪の鼻水のような粘り気のあるおりものがでるようになりました(汚い表現ごめんなさい💦) 28くらいまでは気にしてなかったからか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント