かなう
赤ちゃんと泊まるなら和室があるホテルとかベビー用品とか置いてるホテルはありますよ。
じゃらんとかで探すと簡単に見つかります。
みし
iPhoneならば、コモリブというアプリで検索してみると良いですよ(^_^)
子連れでオススメな施設を口コミと共に紹介しています。
私が今コモリブで調べたホテルは…
・神戸メリケンパークオリエンタルホテル
・神戸ポートピアホテル
・シーサイドホテル舞子ビラ神戸
が挙がってました。
かなう
赤ちゃんと泊まるなら和室があるホテルとかベビー用品とか置いてるホテルはありますよ。
じゃらんとかで探すと簡単に見つかります。
みし
iPhoneならば、コモリブというアプリで検索してみると良いですよ(^_^)
子連れでオススメな施設を口コミと共に紹介しています。
私が今コモリブで調べたホテルは…
・神戸メリケンパークオリエンタルホテル
・神戸ポートピアホテル
・シーサイドホテル舞子ビラ神戸
が挙がってました。
「その他の疑問」に関する質問
小学生2人の兄弟お持ちの方いますか? Switch何台持ってますか? うちは今持ってるのが1台で、 クリスマスプレゼントをSwitchライトにするか、 Amazonキッズタブレットにするか悩んでます🥲 Switchライト画面が小さいから…
Googleフォトを使っているのですが 「このデバイスから5000個のファイルを削除できます」 というのは、Googleフォトのデータはあるけど iPhoneしたいの動画写真は消されるってことでしょうか? 両方消えないか不安ででき…
義実家と温泉行くことになりました。 元々温泉嫌いなので正直嫌ですが、諸事情で温泉行った方が色々都合良いので仕方なく…です😂 ①皆さんがもし義母と温泉入る事になったらどう思いますか? ②温泉に持っていくと良い物あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント