コメント
真鞠
2ヶ月に1回なので、8月に入ったので次は10月です💡
8月は確かに、お盆があり6月の振込よりは数日遅かった記憶があります💦
真鞠
2ヶ月に1回なので、8月に入ったので次は10月です💡
8月は確かに、お盆があり6月の振込よりは数日遅かった記憶があります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
私はママ友いません‼️コミュ障です‼️ 11月に2号で幼稚園型こども転園(第4希望だった)にしそこは保護者会や参観日がフツーにあります。 はじめは普通に息子も行って途中「行きたくない」「前のとこがいい」とダダこねて…
皮膚科に行くか小児科に行くか悩んでます。少し長いです! まず肌が弱いとは元から言われてたのですが夏頃から肩を掻くようになりたまに血が出るほど搔いてるときがありました。それでも肩のみだったので保湿やワセリンを…
もうすぐ生後1ヶ月です この頃の授乳ってどのくらい吸わせてますか?? 寝たら辞めてるのですがまたすぐに欲しがります。 左右何分ずつ吸わせてるか教えて欲しいです🙇♀️ 吐き戻しをすることが多いのですが、飲みすぎって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちゃん
私のところは1ヶ月ずつなので、毎回だいたい13日くらいなのになと...。
やっぱお盆を挟むと遅いんですね😣
明日は携帯の引き落とし日だからお金振り込まれないと困るのに😱