コメント
真鞠
2ヶ月に1回なので、8月に入ったので次は10月です💡
8月は確かに、お盆があり6月の振込よりは数日遅かった記憶があります💦
真鞠
2ヶ月に1回なので、8月に入ったので次は10月です💡
8月は確かに、お盆があり6月の振込よりは数日遅かった記憶があります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーサークル、プラスチックかメッシュか迷ってます! リビングがものが多くてベビーゲートでテレビや棚の周りだけとかにするのが難しいのでベビーサークルを考えています。 プレイマットはあるのでそれを囲うように…
搬送先の病院で登園許可証もらうべきですか? 昨日、熱性痙攣が出たため救急車を呼び隣の区の大きい病院へ搬送されました。 熱性痙攣は単純型で、本日念の為再診もしましたが問題なく喉と足に少しだけ発疹が出てきたため…
1ヶ月以上前から薄焼きたまごを食べさせてアレルギーがなく安心してました。 それからたまごボーロも1〜5粒ほど1日にあげてましたが ここ2〜3日たまごボーロを食べた後口の周りがポツポツと赤くなりました💦15分くらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちゃん
私のところは1ヶ月ずつなので、毎回だいたい13日くらいなのになと...。
やっぱお盆を挟むと遅いんですね😣
明日は携帯の引き落とし日だからお金振り込まれないと困るのに😱