コメント

真鞠
2ヶ月に1回なので、8月に入ったので次は10月です💡
8月は確かに、お盆があり6月の振込よりは数日遅かった記憶があります💦
真鞠
2ヶ月に1回なので、8月に入ったので次は10月です💡
8月は確かに、お盆があり6月の振込よりは数日遅かった記憶があります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食(1回食)のタイミングについて教えてください😭 保健師さんなどに「朝にあげてください!」と言われたので今まで朝にあげていたのですが、どうしてもミルクが良いみたいで泣いて全然食べてくれませんでした。 朝に…
すごく心配で涙が出ます。 3歳の娘が幼稚園の関係者のみが見れるネットワークでパンツが丸見え(鉄棒をしているので足をかなり開いた状態)の写真がアップされました。 その日は外遊びの予定もなく、短縮の日だったの…
3歳の娘、4月から保育園に通っています。 1人のお友達(Aちゃん)の話をよく聞くので先生に聞いたら、席がお隣なので結構接点ありますよ〜Aちゃんのお世話係です〜(笑)鼻水出てると鼻出てるよ!って教えてくれたりティッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちゃん
私のところは1ヶ月ずつなので、毎回だいたい13日くらいなのになと...。
やっぱお盆を挟むと遅いんですね😣
明日は携帯の引き落とし日だからお金振り込まれないと困るのに😱