子育て・グッズ 育休手当てですが、今月の振込みが遅い方いらっしゃいますか?いつもなら… 育休手当てですが、今月の振込みが遅い方いらっしゃいますか? いつもなら13日には入るはずなんですが、お盆休みがあったので会社からの申請が遅かったのかなと...。 振り込まれる時間も朝イチですよね? お昼に振り込まれたよとか午後だったよって方いますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 会社 申請 お盆 育休手当て ゆんちゃん(5歳4ヶ月) コメント 真鞠 2ヶ月に1回なので、8月に入ったので次は10月です💡 8月は確かに、お盆があり6月の振込よりは数日遅かった記憶があります💦 9月15日 ゆんちゃん 私のところは1ヶ月ずつなので、毎回だいたい13日くらいなのになと...。 やっぱお盆を挟むと遅いんですね😣 明日は携帯の引き落とし日だからお金振り込まれないと困るのに😱 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
私のところは1ヶ月ずつなので、毎回だいたい13日くらいなのになと...。
やっぱお盆を挟むと遅いんですね😣
明日は携帯の引き落とし日だからお金振り込まれないと困るのに😱