※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バナナの皮を飲み込んでしまいました。同じ経験のママさん、お子さんは大丈夫でしたか?どうしようもないです💦

バナナの皮を全部ではないですがついたまま丸かじりし、飲み込んでしまいました😭😭前は一緒に向いて食べたのでそのまままた渡したら一緒に剥く前に秒で口に入れて食べてました、、
同じような経験あるママさん、お子さん大丈夫でしたか?もうどうしようもないですよね💦

コメント

ママリ

消化されるので大丈夫ですよ😊
美味しくはなかったと思いますが 笑
娘は待ちきれずミカン丸かじりした事があります😂

はじめてのママリ🔰

うちもありますが大丈夫でしたよ☺️でもびっくりしますよね!!

くろすけ

うちの子も知らない間にかじってましたが全然大丈夫でした😂👍🏻

ありさ

うちの娘も昨日食べてました😂笑
大丈夫だと思います😊

コキンちゃん

うちも1/3ぐらいまるかじりしたことあります😂
柔らかくなってると食べれちゃうみたいですね。

ママリ

みなさんまとめての返信ですみません💦よくあることのようでとても安心しました!日にちがたって柔らかくなってたバナナだったのでスムーズに食べてしまったようです😂子供は思いがけないことしますね!笑ありがとうございました😍