※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
その他の疑問

9月から上の子の幼稚園の送迎をママ友がしてくれました😭雨の日も暑い日…

お世話になったママ共へのお礼は何をしたらいいでしょうか😣😣お盆に出産しました。9月から上の子の幼稚園の送迎をママ友がしてくれました😭雨の日も暑い日も嫌な顔ひとつせず引き受けてくれました😭😭😭

何かお礼をと思うのですが、何がいいと思いますか?全然思い浮かばなくて😣😣

コメント

もな💅🏻

お菓子の詰め合わせが無難でいいかなと思います😳

私なら子供と食べれるちょっとリッチなスイーツとか嬉しいです☺️💕

柊0803

aesopなど、ちょっとおしゃれなハンドソープと美味しいコーヒー屋さんのコーヒーなんか喜ばれると思います😊

親切なママ友さんですね~✨

• nn

nn

素敵なギフトですね!本当に親切で助かりました😭😭

• 9月15日
まめ大福

金額がわかってもいいなら、ユニクロのギフトカードとか嬉しいです☺️
物なら、うちはお菓子や食べ物も好き嫌いがあるのでフルーツ(今の時期ならシャインマスカットとか高級感があると思います!)が嬉しいです

• nn

nn

おー!シャインマスカット!いいですね😊😊

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

ママ友さん、優しいですね!😊❤
距離と交通手段と期間にもよるかなと思いますが…🤔
結構ちゃんとしたものをわたしなら渡します。お菓子の詰め合わせでもいいと思いますが、リッチなものかな。個人的には頂けるならお菓子よりギフトカードとか、上の子のおもちゃとかなら嬉しいです😊

• nn

nn

距離は片道1キロの坂道を徒歩でです。片道25分から30分かかります。それを1日2往復です。7回ほど送迎をしてくれてとても助かりました

なかなか外に出れないので、ネットで取り寄せでもアリですかね!?

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構大変ですね💦💦今後も親しくする関係であれば、尚更しっかりお礼します😊💦
    ネットでも全然いいと思います!

• 9月15日
はじめてのママリ

しっかり2000〜3000円の菓子折りか、ギフトカード、図書カードなどにするかなー!

雨の日、暑い日とか大変だし😊

とってもいいママ友さんですね〜✨

• nn

nn

菓子折りなかなか買いに行けないのですがネットで取り寄せってアリですか!?

本当に親切にしてくれて助かりました。活発な3歳児、1人送迎するだけでも大変なのに😓😓

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネットでもいいと思いますよー😊
    それか1000〜2000円のギフト券と、ちょっとしたお菓子でも✨

• 9月15日