※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳前後のママさん〜〜🧡お財布どんなの使ってますか?25歳の頃に買った…

30歳前後のママさん〜〜🧡

お財布どんなの使ってますか?
25歳の頃に買ったフルラの折り畳み使ってるんですがボロボロで…🥲
もうすぐ30歳の誕生日なので買い替えようかなと思ってるんですが何が良いか分かりません😫😫

よかったら皆さんが使ってるお財布教えてください💖

長財布は苦手なので折り畳み、コンパクトタイプだと嬉しいです❤️

コメント

はじめてのママリ

今年30になりました😃
数年前からセリーヌ使ってます!
でもちょーっと小銭入れが使いにくいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリーヌ夫が使ってて、たしかに小銭入れのチャックがよく引っかかって使いにくそうです💦デザインは好きなので参考にします😊

• 9月15日
もも

ケイトスペードのショッキングピンクのキラッキララメラメの折りたたみ財布です😂
財布って毎日必ず持ち歩くので、思いっきり好みのものを使いたいと思っているので年齢とか気にしてないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッキングピンクのキラキララメラメいいですね💖好みのお財布持つだけでも気分上がりそうですもんね🥰ケイトスペード調べてみます♠️💚

• 9月15日
クレープアイス

私は小銭入れは別ですが、カードとお札はボッテガのスモールウォレットを使用してます🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電子マネー率が増えて小銭を使う機会が減ったので小銭入れだけ別もありですね!ボッテガ調べてみます💗

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

CHANELとHERMES使ってます🤗ほとんど電子マネーなので財布出す機会は少ないです。