妊活 排卵検査薬なのですが…ドゥーテストとドクダーズチョイスどちらがわかり… 排卵検査薬なのですが… ドゥーテストとドクダーズチョイスどちらがわかりやすいですか?? 反応しやすいですか?? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト scyママ(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳, 10歳) コメント (´-`)oO ドゥーテストの方がわかりやすいです🥺✌️ 9月15日 scyママ ですよね!! 今週期、ドクダーズチョイスを使ってましたが、まったく反応なくて…… でも、ドゥーテストだと薄く反応ありでした。 9月15日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
ですよね!!
今週期、ドクダーズチョイスを使ってましたが、まったく反応なくて……
でも、ドゥーテストだと薄く反応ありでした。