その他の疑問 メルカリ詳しい方お願いします。メルカリのアプリをキーロックする方法… メルカリ詳しい方お願いします。 メルカリのアプリをキーロックする方法はありますか。(LINEみたいな) 子どもに勝手に買われてしまって困っています、、😰 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 アプリ LINE メルカリ なちこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 娘のママ iphoneですか? 9月15日 なちこ はい、そうです!! 9月15日 娘のママ それならアクセス制限の機能がいいかもしれません! iphone アクセス 他のアプリ という単語で検索してみてください(*^^*) やり方がのってますよー! 開いたアプリひとつしか使えなくなる機能です! 9月15日 なちこ そうなんですね、、! 知らなかったです😳 ありがとうございました✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちこ
はい、そうです!!
娘のママ
それならアクセス制限の機能がいいかもしれません!
iphone アクセス 他のアプリ
という単語で検索してみてください(*^^*)
やり方がのってますよー!
開いたアプリひとつしか使えなくなる機能です!
なちこ
そうなんですね、、!
知らなかったです😳
ありがとうございました✨