雑談・つぶやき つわりの中の電車ほんまにきつい。時間遅めで座れたのが唯一の救い😂 つわりの中の電車ほんまにきつい。時間遅めで座れたのが唯一の救い😂 最終更新:2021年9月15日 お気に入り つわり 車 RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちこちゃん つわり中の電車ってほんと地獄ですよね🤢 満員電車で隣に加齢臭放ったおじ様が来た時にはもう悶絶もんで…🤦♀️ 私が始発駅から席を確保してお譲りしたいくらいです🥺 9月15日 RIR 地獄です😱 加齢臭と香水おばさんに囲まれました😂 通勤時間が遅めなのでまだぎゅうぎゅうじゃなかったのが唯一の救いでした😇 そんなふうに譲ってくれる方がいると妊婦が乗りやすくなりますよね😂 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
地獄です😱
加齢臭と香水おばさんに囲まれました😂
通勤時間が遅めなのでまだぎゅうぎゅうじゃなかったのが唯一の救いでした😇
そんなふうに譲ってくれる方がいると妊婦が乗りやすくなりますよね😂