コメント

まりも
ミラコスタがいいです😊

らり
アンバサダーにしましたよ( ´罒`*)✧

アウッチ
ディズニーランドホテルは良かったです!駅近で(^o^)/

らんま
アンバサダー良かったですよ☆
次はディズニーランドホテルがいいです(/≧◇≦\)

煉
ディズニーランドホテルです!とても良かったてすよ!

退会ユーザー
アンバサダー泊まらせてもらいました♡
シェフミッキー最高です♡

チョコパンダ
新浦安にあるオリエンタルホテル★
安いし、ベビー部屋もあり安心(о´∀`о)

退会ユーザー
アンバサダー、ミラコスタ、ディズニーランドホテルに泊まりましたが選べません!

ちぃ初ママ
ミラコスタ良かったです(≧∀≦) しかし確かに高い…
スポーツインストラクターしてて、教え子のお母さんに誘われてみんなで旅行に行った際に泊まりましたが…
舞浜ホテルも良かったですよ〜(^^)
温泉もありましたし♬

ぶのすけ
ミラコスタは高かったです。。
ホテルオークラは部屋が広くてお値段もそこそこだったかな?
三井ガーデンホテルは展望風呂があり、お値段は割とお手頃
浦安ブライトンホテルはビューバスのあるお部屋に泊まったので高かったけど、
普通のお部屋ならお手頃だったかと思います❤️

りぼん
我が家はよくエミオンに宿泊してました❣️
洗い場のあるお風呂が魅力的です😊
主人は毎回天然温泉(有料)を利用してます♨️
週末だとオフィシャルホテルと料金はあまり変わりませんが、平日だとリーズナブルだと思います✨

退会ユーザー
シェラトンとアンバサダーをよく利用してます^_^
前泊とか、値段を抑えたいときはマイステイズ新浦安です。ビジネスホテルですが安いのに近くてキレイです。

ナツコ
うちは、いつもアンバサダーです(^o^)
ミラコスタ・ランドホテルと全部泊まりましたが、アンバサダーが個人的に1番好きです♪
安心するんですよね★笑
11月にも泊まりに行く予定です( ^ω^ )

♡happy mama♡
皆さんディズニーホテルなんて、お金持ちですねー✨羨ましい…(>_<)私はいつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに泊まります☆パートナーホテルでランドから専用バスも出るし、ローソンとマッサージチェア室もあります。そしてなにより安いので助かっています☆いつも家族で行きますが、大浴場もあるので大勢でお風呂に入れるので時間短縮になり、ゆっくりと疲れを取ることができます!バスも片道15分位で、道中もバスの中でディズニーチャンネルを見たり出来ます😘運がいいと、ミッキーの声マネをしてくれる面白い運転手さんに当たります!笑

ママン
新しく出来たらディズニーランド公式ホテルはどうですか?
アンバサダー、ミラコスタ、ディズニーランドホテルに比べて安くてディズニー満載らしいし✨

(*´ω`*)
こんにちは(*^^*)
今年出来た、『セレブレーションホテル』オススメです!公式なので、ホテル内は可愛いしシャトルバスもあるしHAPPY15も利用できます♡
一番安い部屋だと、四人まで宿泊可で23000円/一部屋ぐらいでかなりリーズナブルです!
私も独身時代はアンバサダーなど行けてましたが、結婚後は色々とお金を考えてしまいます(笑)とにかくオススメですよー♡

*⋆。˚✩
わたしも11月に息子の誕生日でディズニー行きます( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
ミラコスタ、アンバサダーは結構泊まったことありますが、ランドホテルは子どもと♡と勝手に自分の中で決めていて今回初めて2泊で泊まります(❁´◡`❁)♡たのしみです!
ディズニーってわくわくしますよね♡

あ
リーズナブルは
セレブレーションです。
バスもあり
15分前から入れます。
来年からミラコは値上がり
セレブレーションは料金が下がると書いてありましたよ。
どちらにしても半年前からの
予約開始で、ゆっくりしてると部屋は満室になります(>_<)💦
なお
ありがとうございます!高すぎてなかなか手が出ません。・゜・(ノД`)・゜・。
まりも
そーなんですよね😭
独身時代私持ちでアンバサダー、ミラコスタと宿泊しましたが結婚して専業主婦な今は泊まりでディズニーは夢ですね😂